Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше засолить рыбу ?
как засолить рыбу что бы была без кишок и не пересолить ? мой вариант . патрашу , разворачиваю , сыплю соль на противень и ложу на соль чешуей , а мясо не трогаю и не солю . как вам такое ?
1 год
назад
от
Владислав Коростылев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринование рыбы при засолке
Маринование при засолке применяют для придания рыбе специфического вкуса и запаха.
Кроме того, маринование позволяет уменьшить в смеси засолки содержание соли без угрозы порчи рыбы.
Различают рыбу пряной засолки, приготовленную со смесью соли, сахара и набора пряностей. Таких, как лавровый лист, кориандр, семена укропа, гвоздика, корица, душистый перец, кардамон. Все зависит от вашего вкуса.
Но это будет рыба не маринованная, а засоленная.
1 год
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно заморозить домашние вареники и пельмени? У меня все время слипаются
5 годов
назад
от
Анастасия *****
1
ответ
Что значит гриль в газовой плите? Это как?
9 годов
назад
от
кристинка фролова
2
ответов
Какие продукты можно взять с собой в дорогу поесть, чтоб не пропало по жаре в автобусе Ехать 12-15 часов
6 годов
назад
от
милана Архипова