Как лучше засолить рыбу ?

как засолить рыбу что бы была без кишок и не пересолить ? мой вариант . патрашу , разворачиваю , сыплю соль на противень и ложу на соль чешуей , а мясо не трогаю и не солю . как вам такое ?
1 год назад от Владислав Коростылев

1 ответ

0 голосов
Маринование рыбы при засолке
Маринование при засолке применяют для придания рыбе специфического вкуса и запаха.
 Кроме того, маринование позволяет уменьшить в смеси засолки содержание соли без угрозы порчи рыбы.
 Различают рыбу пряной засолки, приготовленную со смесью соли, сахара и набора пряностей. Таких, как лавровый лист, кориандр, семена укропа, гвоздика, корица, душистый перец, кардамон. Все зависит от вашего вкуса.
 Но это будет рыба не маринованная, а засоленная.
1 год назад от Кристина

Связанные вопросы