Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю кортошку образуется белая пена. Это суперфосфат или что?
1 год
назад
от
Anastasiya Holmes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пена при варке картофеля формируется благодаря крахмалу, которого в корнеплоде содержится порядка 15 процентов
, это белок, если не удалите, то ничего страшного.
1 год
назад
от
Alice Inkognito
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое амброзия?
11 месяцев
назад
от
VirginiaLeve
1
ответ
С точки зрения психологии, всеТки. почему китайскую еду нужно есть палочками, русскую – кислой, американскую – на бегу?
5 годов
назад
от
Дама с собачкой
2
ответов
можно ли готовить плов из шлифованного риса ?
6 годов
назад
от
Татьяна Кононеко