Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера заквасили капусту
с морковью , солью помяли. Утрамбовали в кастрюлю и под гнёт.
Сегодня - ни капли рассола не выступило! Как быть?
кто не знает - пожалуйста, ничего не отвечайте
1 год
назад
от
Aiya Nur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту никто не квасит зимой она уже не та, мороженная, старая и без сока, квасят до ноября, ставьте тяжеле пригнёт, утрамбовывать в банку не нужно сильно, капусту оставить на на кухне на полу до брожения, потом уже в холодильник убирать.
1 год
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы можете приготовить из отварной свеклы? я могу свеклу с хреном, розовый салат, винегрет, холодный борщ, а вы?
5 годов
назад
от
Aiman Ashymkhanova
6
ответов
подскажите какой нибудь интересный и быстрый гарнир к котлетам!
12 годов
назад
от
Ирина Свиридова
3
ответов
Что такое ванильный порошок? Ванильный порошок и ванилин это одно и тоже?
12 годов
назад
от
Shleban Shleban