Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем готовить артишок?
1 год
назад
от
Lina Lina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий? Сначала почистить, освободить сердцевину . Потом в зависимости от рецепта, жарить -варить-тушить -запекать. Да хоть и фаршировать, мясом. Самой простой и базовый вариант для большинства рецептов : почистить и отварить до мягкости ( 10-12 минут, в зависимости от размера сердцевины) . Даже можно использовать в разные блюда. Можно и и в сыром виде сразу жарить, допустим. Но там надо уметь разбираться , подходит ли конкретно этот бутон для жарки.
Зы : как чистить, полно видео в сети.
1 год
назад
от
natali marchenko
Связанные вопросы
1
ответ
#В чем разница между дешевыми и элитными сортами чая
5 годов
назад
от
галочка чуркина
3
ответов
Кончилась кулинарная бумага для выпечки можно ли расстелить обычную бумагу (пеку рулет) ?
11 годов
назад
от
!!!
4
ответов
подскажите пожалуйста) Я начала блины готовить, а молока нет ( чем можно заменить молоко?
13 годов
назад
от
Ольга Семенько