После того как шампиньоны куплены, как их готовить?

Интересует поэтапная обработка. Для варки, жарки, тушения)
Помыть, чистят ли их?
12 годов назад от Елена Кочеткова

4 Ответы

0 голосов
Моешь их, Отрезаешь кончики ножек, и в духовку вместе с курицей и картошкой, а сверху поливаешь майонезом,
Приятного аппетита)
12 годов назад от Анна Безматерных
0 голосов
если вы говорите о тех белых грибочках, круглых которые в магазине продаются, то я обычно покупаю свежемароженные готовлю так.
беру пакетик макарономании Магги для приготовление грибного соуса , варю макароны, обжариваю грибы, заливаю этим соусом блин пальчики оближешь
12 годов назад от tun65
0 голосов
Сначала их нужно вымыть очень хорошо, в горячей и холодной воде. Затем очистить от кожуры.
А там снова промыть холодной и горячей водой. Дале сам уже, готовь на здоровье!
Приятного аппетита!
12 годов назад от Анатолийбухмиров
0 голосов
чистят, сухим способом, щёточкой обмахивают.
ножичком помогают, скинуть крошечки, хорошие шампиньны "упакованы" природой.
 и если чистые, то и не моют, режут и сухими кладут на сковороду,
они так вкусне, а температура кипения масла все бактерии убьёт, незачем мыть
 
если в суп, режешь мельче, быстре сварится и вкксне - отдадут "свой дух" в бульон,
если в салат- можно и сырыми есть, вот тогда- моешь
12 годов назад от Monford

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ирина Кожевина