Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенное молоко Рогачёв в Белоруссии стоит около 100 рублей за банку (в пересчёте) , а в России 180-200 рублей?
Так же почему сделанное в России сгущённое молоко Алексевское в Белоруссии стоит тоже около 100 рублей за банку (в пересчёте на российские рубли) , а в России продаётся по 160-180 рублей?
1 год
назад
от
Сергей Редингер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоимость товаров на разных рынках может отличаться в связи с различными факторами, такими как разница в ценах на сырье, транспортные расходы, таможенные пошлины, налоги, сборы и т. д. В случае сгущенного молока Рогачёв и Алексевское, скоре всего, играет роль и валютный курс
1 год
назад
от
!!!VITAS!!!
▲
▼
0
голосов
Не знаю у нас в сельском магазе самое дешёвое подельное ( там где пишут сгущёнка ) 70 , а дорогое кореновское (где пишут сгущённое цельное молоко) 120 р.
1 год
назад
от
никита романов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зелёную стрючковую фасоль, называют спаржевой. когда спаржа это совсем другое растение?
5 годов
назад
от
Консультант
2
ответов
Почему хлопья едят именно с молоком?
2 годов
назад
от
Ирина Соколова
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин? А вы за правильное питание или? )
7 годов
назад
от
Настя Кузнецова