Здравствуйте мудрецы и искуственные интелекты, можете помочь сделать экономический расчет любого блюда, в виде таблицы.

Сама просто нифига не понимаю, искала в интернете ничего годного не нашла, осталась вся надежда на вас.
1 год назад от MichelWhisma

2 Ответы

0 голосов
Рассчитывайте от количества едоков и размера кастрюли. Берем борщ: бульон з л, капуста и свекла по стакану нашинкованной, 1 средня морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины. Соль по вкусу, чеснок и уксус в конце. Если не можете найти - забейте в яндекс Технологическая карта общепита. Мне в лом искать. Этих технокарт много, на любой вкус.
1 год назад от Dead OFF
0 голосов
ЗахОдите на сайт , нажимаете на лупу и вбиваете название блюда. Например, борщ или борщ с картофелем (как правило, большинство именно такой варят) . В инете ещё можете поискать калькуляционная карта (для расчета цены) .
1 год назад от Лиза Лас

Связанные вопросы