Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте мудрецы и искуственные интелекты, можете помочь сделать экономический расчет любого блюда, в виде таблицы.
Сама просто нифига не понимаю, искала в интернете ничего годного не нашла, осталась вся надежда на вас.
1 год
назад
от
MichelWhisma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рассчитывайте от количества едоков и размера кастрюли. Берем борщ: бульон з л, капуста и свекла по стакану нашинкованной, 1 средня морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины. Соль по вкусу, чеснок и уксус в конце. Если не можете найти - забейте в яндекс Технологическая карта общепита. Мне в лом искать. Этих технокарт много, на любой вкус.
1 год
назад
от
Dead OFF
▲
▼
0
голосов
ЗахОдите на сайт , нажимаете на лупу и вбиваете название блюда. Например, борщ или борщ с картофелем (как правило, большинство именно такой варят) . В инете ещё можете поискать калькуляционная карта (для расчета цены) .
1 год
назад
от
Лиза Лас
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли налегать на шампиньоны на похудательной диете?
1 год
назад
от
Надежда Кулинич
1
ответ
C каких пор горячие вторые блюда стали называть салатами? откуда такая мода пошла?
7 годов
назад
от
Женя Короткова
1
ответ
Джейми Оливер это правда шеф-повар? Выглядит он как какой-то делетант-самоучка.
3 годов
назад
от
L.I.Game L.I.Game