Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени правильно взвешивать замороженными или варёными? Для расчёта углеводов
1 год
назад
от
Chris Gabrielle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря из чего они состоят. Если сами делаете, то взвестьте тесто до лепки и после. Если купили в магазине, можете даже не взвешивать. Вес углеводов указан на упаковке.
1 год
назад
от
tatyana rasheva
Связанные вопросы
1
ответ
Ко мне ехала чёрная икра, но сломалась, блин, машина. Что делать? Ведь красную мы всю доели.
3 годов
назад
от
Feederxxl
2
ответов
Можно ли творожок Данон 0% при гастрите? Не вредный ли он? Состав хороший!
8 годов
назад
от
Небо Славян
1
ответ
Ну, что, хозяюшки? Подсказывайте! Делала чёрную смородину с сахаром 1:2 в сыром виде. Простояло 1, 5 суток и сахар
5 годов
назад
от
Антон STAR*остин