Как Вы готовите суп из лососевых брюшек?

Здравствуйте! Мама передала мне 300 грамм брюшек лосося, в чистом виде я не ем их - слишком жирные для меня, в связи с этим хотелось бы узнать рецепт вкусного супа на основе этих брюшек, только не просто уху, а именно суп, подскажите, пожалуйста, что туда ещё можно добавить, например, сыр, овощи, или может ещё какие-то есть варианты вкусного насыщенного рыбного супа.
1 год назад от Ольга Смирнова

3 Ответы

0 голосов
Попробуй рисовый с картошкой
Вначале в двух литрах воды варишь рубленую луковицу и рубленую морковь
После закипания отправляешь туда пол стакана промытого риса. Через пять минут отправляешь туда картошку и черный перец горошком . Еще через пять минут отправляешь в суп тёши красной рыбы и лавровый лист . Даешь поварится минут пять солишь и заправляешь петрушкой . Выключаешь огонь .
Если есть в наличии сливки , яичные желтки или плавленый сырок
, очень хорошо. Можно растворить их в небольшом количестве супа и отправить все это в кастрюлю в самом конце и не забыть хорошенько это размешать
Такой суп будет особенно хорош, если добавить к нему в конце сок половинки лимона или ложку яблочного уксуса
1 год назад от кИСА
0 голосов
Жирный бульон будет. Но можно попробовать финский со сливками сварить. Картошка, моркошка. лук, сливки, зелень, перец молотый и соль. Сливки тогда лучше не боле 10 процентов жирности
1 год назад от Надежда Шилова
0 голосов
Сделать зажарку - лук, морковка, если есть - помидоры (или разведенная паста) . Пусть после зажаривания минуты 3 покипит в сковородке. В кипящую воду положить нарезанную картошку, закипит - посолить, положить рыбу, закипит - зажарку, варить до готовности картошки, за 5 минут положить лавровый лист, душистый перец горошком, досолить, поперчить по вкусу. В самом конце варки влить рюмку водки, закипело - выключать. В тарелки - рубленую зелень.
1 год назад от Fingerboardlit

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Андрей Ошурко
1 ответ
11 месяцев назад от Оля Кузина