Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается холодец, студень и заливное?
1 год
назад
от
Анна Чапман
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливное это с желатином.
А холодец и студень примерно одно и то же.
Ну можно сказать, что холодец это 2 сантиметра мяса, залитые бульоном ещё на 2 сантиметра сверху. А у студня сверху бульона минимально. Но это неточно.
1 год
назад
от
#/#/#/
▲
▼
0
голосов
Студень и холодец - одно и то же, в разных регионах называют по-разному (в южных - холодец, в северных - студень) . Заливное и зельц готовят с добавлением желатина.
1 год
назад
от
Fidan ...
▲
▼
0
голосов
Холодец и студень это одно и тоже и варят его из мяса с костями , чтоб получилось концентрированный раствор который при замерзании застыл в холодец, а заливное делают из рыбы или мяса, ветчины итд с добавление желатина
1 год
назад
от
Арнольд Хачисмалов
Связанные вопросы
2
ответов
кто пробовал осетинские пироги. что они из себя представляют
9 годов
назад
от
American
2
ответов
кто нибудь пробовал запечь зеленый виноград? и как оно? или не стоит?
11 годов
назад
от
Татьяна Малькова
2
ответов
почему отбывные разапливаются?
9 годов
назад
от
pretty-u