Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в соусе какую горчицу предпочитаете-нашу, дижонскую или хреновый васаби?
1 год
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого соуса. Иногда смешиваю дижонскую и русскую. И сама делаю: капустный рассол (или от рассол от соленых огурцов) , порошковую горчицу, зерна белой горчицы, немного меда. Получается довольно острая, но не до слез, и целые зерна приятно лопаются на языке.
1 год
назад
от
Андрей Савченков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем существенно отличается солянка мясная ок солянки мясной сборной?
3 годов
назад
от
Кузькина мать
1
ответ
Что приготовить неприхотливому в еде мужчине? )
5 годов
назад
от
Плон странных идей
2
ответов
Кофе и его вредность
10 месяцев
назад
от
марина