Овсянный кисель, рецепт

Врач порекомендовал овсянный кисель, подскажите рецепт киселя, самый простой ) пожалуйста.
1 год назад от (ВеРоНиКа-КлУбНиКа)

3 Ответы

0 голосов
геркулес самый простой залить х водой доб корочку ржаного хлеба и поставить в в тёплое место на 12 час процедить и сварить кушать можно горячим и холодным с п маслом нерафинированным
1 год назад от кальян™
0 голосов
заквасте полкило геркулеса ст. л. сметаны плюс щепотка соли
периодически придется помешивать -раза 2-3 в день
через неск дней образуется жидкость над хлопьями - это лучший овсяный кисель , Его можно вскипятить или пить просто так
1 год назад от шашко наталья
0 голосов
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место до следующего дня. Затем процедить и отжать, в жидкость добавить соль, сахар, варить, помешивая, до консистенции густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или тарелку и охладить. К киселю подать молоко.
Крупа «Геркулес» 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200.
1 год назад от Юра 18RUS

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от ЗУЛЕЧКА
2 ответов
9 годов назад от всил бил