Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье - натуральный с домашним майонезом как сделать ? (есть измельчитель не блендер) Когда его делать на НГ ?
1 год
назад
от
Володя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рубишь варенную картошку, яйца, колбасу или мясо, немного моркови, засыпаешь зеленым горошком и майонезом. Лук репчатый по вкусу, не все признают его в Оливье.
1 год
назад
от
Денис Тищенко
▲
▼
0
голосов
майонез делается изчырых белков куриных растительного масла, капли уксуса или сока лимона и ложки горчицы примерно. а так как продукт весьма скоропртящийся -делать во время нарезки основных компонентов оливье
1 год
назад
от
Катюшка Калинина
▲
▼
0
голосов
30 делать можно майонезом 31 заправить. главное овощи должны хорошо остыть после варки иначе картофель может крошится . в место колбасы на самом деле лучше использовать или отварную охлажденную грудку курицы или отварное охлажденное мясо . тут главное его не переварить что-б на волокна не распадалось .
1 год
назад
от
*ДЕВЧУШКА*
Связанные вопросы
2
ответов
Бесит муж со своим вегетарианством! Как его приучить есть хотя-бы птицу и рыбу?
7 годов
назад
от
Князев Игорь
6
ответов
Как правильно запечь курицу в духовке
5 годов
назад
от
...
5
ответов
Ребенок любит есть тертую морковку не заправленную маслом, Есть- ли от не польза ?
11 годов
назад
от
артём аветисов