Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить/жарить карпа в казане в масле?
Целого, мелко порезанного.
1 год
назад
от
Atto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если реально кусочки небольшие, то 10-15 минут (речную рыбу нужно прожаривать очень тщательно) , если все же целый, то минут 30, если толстый. для проверки, посмотреть в животе на цвет мяса, не должно быть розового вобще
1 год
назад
от
ya ya.652
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите, пожалуйста. Будет ярмарка в школе среди средней и старшей школы в честь благотворительности.
6 годов
назад
от
Татьяна Ковальчук
3
ответов
Вот скажите имет ли разница дрожжевое тесто на молоке и дрожжевое на кефире? Какая? Чем? Вкусовые очучения?
11 годов
назад
от
адреналинчик
2
ответов
КАКУЮ ЭЛЕКТРО СУШКУ для овощей\фруктов ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?
2 годов
назад
от
константин