Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сельдь под шубой нужно добавлять яйцо?
1 год
назад
от
Katia ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Никогда не добавляю. Тру на крупной тёрке отварную свёклу, морковь, картофель и добавляю к ним майонез. Они лежат в разных тарелка. Мелко нарезаю лук, и чуть крупне селёдку без костей. И начинаю сборку. На дно селедочницы укладывают слой свёклы, затем моркови, картофеля, селёдки, лучок, снова картофель, морковь, свёкла. Так как все овощи уже пропитались майонезом, то можно сразу подавать к столу. Можно на 1 час поставить в холодильник для стабилизации. Очень нежный салат выходит.
1 год
назад
от
Алексей Глинчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Из консервы килька как сделать котлеты?
5 годов
назад
от
Святослав Шкодин
1
ответ
Как сделать новогодний стол за 5 тысяч.
1 год
назад
от
Виктория Шиленкова
2
ответов
Поделитесь рецептами вкустными блюда из мультиварки
10 годов
назад
от
Иван