Зачем в сельдь под шубой нужно добавлять яйцо?

1 год назад от Katia ***

1 ответ

0 голосов
Не знаю. Никогда не добавляю. Тру на крупной тёрке отварную свёклу, морковь, картофель и добавляю к ним майонез. Они лежат в разных тарелка. Мелко нарезаю лук, и чуть крупне селёдку без костей. И начинаю сборку. На дно селедочницы укладывают слой свёклы, затем моркови, картофеля, селёдки, лучок, снова картофель, морковь, свёкла. Так как все овощи уже пропитались майонезом, то можно сразу подавать к столу. Можно на 1 час поставить в холодильник для стабилизации. Очень нежный салат выходит.
1 год назад от Алексей Глинчиков

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Святослав Шкодин
1 ответ
1 год назад от Виктория Шиленкова