Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили курицу в перьях, обмазанную глиной по-деревенски?
1 год
назад
от
Анюта Елышева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы пробовали суп с волосами?
Один парень очень долго ел в кафе суп.
К нему подходят, спрашивают. А он ест, а потом видит на дне тарелки расчёску с волосами.
И его рвёт.
Опять тарелка полная. Снова ест.
1 год
назад
от
SerG
▲
▼
0
голосов
По моему ты переусердствовал в чтении детской приключенческой литературы
Такой грязной ерундой сегодня не занимаются даже профессиональные охотники на привалах, а не то что хозяйки в деревнях
1 год
назад
от
Александр Хорев
▲
▼
0
голосов
Готовили. Копаешь яму, разжигаешь в ней костёр, как в печи. Курицу обмазанную, ложишь на угли, засыпаешь землёй. После готовки, получается как тушёное мясо, глину отдираешь, она уходит вместе с перьями, кожей. Обьедение.
1 год
назад
от
Марина Ник
▲
▼
0
голосов
Неа, не готовил. Мне кажется: мудистики много, проще ободрать и в котле сварить, будет чисто и вкусно. Хотя, если очень настаиваешь, то Я приготовлю, и потом тебе расскажу, окай?
1 год
назад
от
Искрина Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне резко перестал нравиться кофе?
9 годов
назад
от
АцЦкИй СаТоНа
5
ответов
Посоветуйте, как приготовить восхитительный овощной бульон?
9 годов
назад
от
Екатерина Асылгараева
1
ответ
Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?
2 годов
назад
от
Маслов Андрей