Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как можно вкусне сварить макароны?
Очень нужно, жизненно необходимо.
1 год
назад
от
Ivushka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовить воду для варки: добавить соль и масло и довести до кипения. Можно кульонные бубики, специи (но не лаврушку) .
Если после варки поджарить - то возникнет некий карамельный привкус, как у одноразовой лапши. Наоборот - не получается.
1 год
назад
от
никита вандакуров
▲
▼
0
голосов
свари макароны, пожарь куриное филе добавь приправу для сочной курицы, добавь лука и моркови, немного масла, соли по вкусу, потом немного воды что бы сухо не было и томатный соус
1 год
назад
от
Zarema Uzenova
▲
▼
0
голосов
Давно не варю.
В сковороде с высокими бортами обжарить морковь, лук, болг. перец.
Туда засыпать макарошки, залить кипятком чуть выше .
5 мин. на сильном огне - чтобы кипели, 5 мин. на слабом - выпарить воду.
Готовы! Вкусняшка)
можете в обжарку добавить фарш.
1 год
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные наггетсы "самодельные" или магазинные дешевле?
3 годов
назад
от
Рома марков
5
ответов
Стало интересно. Что едят казахи? Русские едят борщ, итальянцы пиццу, а что едят казахи?
13 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
жареный налим такая же фигня как жареный судак, нет в них сочности семги ни отменного вкуса трески ни сладости карася
2 годов
назад
от
костя волков