Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какой торт пекли или покупали? я вот решила в этом году сэкономить, купила вафельные коржи и пропитала кремом. Сего
дня стала его резать, а он не режется, коржи размокли, хотя пропитывала масляным кремом. Кто то говорил мне, что от сметанного крема коржи размокнут и превратятся в непонятные тряпки, можно подумать от крема вафельные коржи не размокнут. Так то вкусно, но. Я усвоила урок, и больше не буду так делать, но как говорится, на ошибках учатся.
1 год
назад
от
✞๖ۣۣۜAɤ६ķçℵ∂℘ɐ✞♈ ✓
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кексы: 150 г масла (размягчить до густоты сметаны) размешать с 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст ложки сметаны или молока, мука, разрыхлитель. Добавить можно замороженные ягоды или шоколадные кусочки. Выпекать
1 год
назад
от
lolo olololoshwilli
▲
▼
0
голосов
Я пропитываю торт из вафельных коржей кремом из варенки и слив. масла, но добавляю туда 2-3 ст. л коньяка. Крем очень вкусный. Коньяк снимает жирный привкус и придает десертный вкус Коржи не размокают
1 год
назад
от
Randyswobe
▲
▼
0
голосов
Я не покупала торт, так как все равно ходила в гости, а одной дома он мне без надобности, да и редко я их ем. А так из сладкого мороженое, шоколад и фрукты. Мне этого вполне достаточно.
1 год
назад
от
BrodieBracew
Связанные вопросы
4
ответов
почему в котлетах для бургеров не добавляется лук, с чем это связано?
6 годов
назад
от
елена
2
ответов
Как хранить бананы, чтобы не почернели ?
3 годов
назад
от
нюша73
2
ответов
Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?
6 месяцев
назад
от
Атомная Пилюля