Как можно использовать бракованный сыр?

Купили сыр, который всегда берём и который всегда очень вкусный. Но бывают у производителя проблемы с браком. Бывало, что сыр по консистенции почти как масло, хотя это твёрдый российский сыр.
А нынче купили и видать производитель нарушил технологию производства сыра.
На вид сыр очень плотный, но это не главное.
На вкус он так себе, слегка напоминает плавленый сыр Дружба.
Думали не проблема, бросим в термобработку, например посыпать на пиццу, он расплавится и все дела.
Но оказалось он вобще не плавится, только засыхает.
То есть этот сыр, так сказать и не туда и не сюда. Не плавится, так есть не хочется и выбросить жалко.
Встал вопрос, возможно кто-то такую проблему умет изящно обходить и использует бракованный или просто залежалый обычный сыр в дело и что-то получается приготовить из такого сыра.
Готов услышать ваши варианты.
1 год назад от Poker Face

1 ответ

0 голосов
Приготовить салат. 1. Натереть на крупной тёрке и добавить яблоки без кожуры и также на крупной тёрке + выдавить немного чеснока и заправить майонезом.

сыр Натереть на крупной тёрке+ яйца накрошить ( отваренные в крутую) + чеснок+ майонез.
1 год назад от Марипоса

Связанные вопросы