Чем нейтрализовать приправу кари? Готовил авторский салат, но ошибся, промахнулся этой приправой в составе

1 год назад от Дина

2 Ответы

0 голосов
Чтобы нейтрализовать приправу кари, вам может помочь такой способ: попробуйте добавить в салат дополнительный сахар или сироп, например, мед, чтобы сгладить остроту кари. Также можно добавить больше мягких ингредиентов, например, овощей, орехов или фруктов, чтобы смягчить вкус кари. Однако, следует помнить, что нейтрализовать приправу кари полностью не получится, поэтому вам стоит быть осторожным при добавлении других ингредиентов.
1 год назад от Сергей Логинов
0 голосов
Добавить кокосовое молоко

Добавить бульон

Добавьте немного чечевицы

Добавить обжаренный лук

Добавить пальмовый сахар

Добавить картофель

Добавить очищенные помидоры

Добавить кислоту
1 год назад от Серый Медведев

Связанные вопросы

1 ответ
6 ответов