Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас?
1 год
назад
от
Мирная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теплая вода, сахар, сухой квас, дрожжи и выдерживаешь на батаре в тепле сутки-двое, получается ядрененький такой, если после готовности его охдадить в холодильнике
1 год
назад
от
ghjhjhh
▲
▼
0
голосов
кипятишь воду, на 5 литров воды 500 грамм сухарей и 300 грамм сахара, засыпаешь в кипяток - остужаешь до градусов 40-35 по цельсию, добавляешь пакетик сухих дрожжей! в теплое место на трое суток, но лучше через гидрозатвор без воздуха
1 год
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы добавляете в какие-нибудь первые блюда при приготовлении ЛИМОННЫЙ СОК?
12 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
1
ответ
Нашел старую вафельницу, как сделать вафли, обязательно маргарин?
6 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Подскажите рецепты еды, калорийностью 70 или меньше
7 годов
назад
от
Erorr