Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего каша сваренная на мясном бульоне стала такая тяжёлая для желудка ?
1 год
назад
от
Гоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же совершенно непотрибно-кашу на мясном бульоне.
Гречка с тушёнкой-понимаю, и даже приветствую.
Кстати, никогда не пробовала кашу армейскую-калорийную?
Это горох+пшено+тушёнка. Варится всё вместе, до полного растворения ингридиентов.
1 год
назад
от
Даниил.
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ?
8 годов
назад
от
Brave Man
1
ответ
Как все - таки правильно сделать маринад для шашлыков ?
5 годов
назад
от
Маленькая мама
2
ответов
Подскажите рецепт или название
10 годов
назад
от
айна буршева