Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить салат из печени и тд
На слабом газу. может её сначала отварить а потом прогреть масле
1 год
назад
от
Сергей Зацепин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отваренная печень пахнет неприятно и не аппетитно.
Много время не понадобиться, чтобы пожарить. Нарезать медальонами в 2-3 см обвалять в муке и маленьком огне обжарить с каждой стороны по 3 минуты. уложить в глубокую посуду и отжать чеснок, нарезать лук , укроп и петрушку и закрыть на время крышкой.
1 год
назад
от
Макс Лещёв
▲
▼
0
голосов
Отварить отмоченную печень, нарезать соломкой (предпочитаю куриную)
Лук нарезать тонко полукольцами сбрызнуть столовым/яблочным/винным уксусом ( это не все в месте, а варианты. как лук подают к шашлыку, смешать с печенью и майонезом.
Соль на вкус.
Всё готово.
1 год
назад
от
львёнок
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какой сыр помните времен ссср? был голландский, был русский, был швейцарский, пошехонский
4 годов
назад
от
Пашка Пушечников
3
ответов
Пшенка. Как е варить, сколько по времени, е засыпать в холодную воду или в кипяток?
11 годов
назад
от
Лена Лисневская
2
ответов
Для чего нужны маринованные листья винограда
9 годов
назад
от
Яzva