Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить кукурузные початки?
1 год
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую несолёную воду, варить на среднем огне, слегка кипела, минут 20-30 не боле, молодую меньше, спелую больше, солить за 5 минут до готовности, в воде не оставляй сразу сливай, накрой полотенцем минут на 10-15, не больше. Чем быстре съешь тем она мягче будет.
1 год
назад
от
Лита Борисова
Связанные вопросы
2
ответов
1) Килька; 2) Сайра; 3) Шпроты; 4) Скумбрия; 5) Сельдь; 6) Горбуша и т. д. Из них делают консервы
4 годов
назад
от
ничтяковый
2
ответов
есть апельсины и орехи (грецкие) можно ли сделать какой нибудь пирог или торт? )
12 годов
назад
от
Natalie
1
ответ
Какого содержание калорий в компоте. И что полезней, компот или сок ?
9 годов
назад
от
Шукшкина Александра