Почему не получается ОМЛЕТ?

1 год назад от Диана Фотина

2 Ответы

0 голосов
Если вы не про Ваше традиционное призвание то омлет это 3 куриных яйца взбитых со стаканом молока и 2 ложками майонеза. Специй вобще ненадо, они добавляются уже в тарелке вместе с тонко резанным помидором и любым соусом к хлебу с мясом.
-
Незабудьте добавить в омлет стопку масла перед взбитием. Сковороду тоже смазать маслом и выпекать на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ для парникового эффекта ибо пропекаться он должен как снизу так и сверху. Снимать аллюминиевой лопаткой или даже сделать треугольники из полосок выпечной промасленной бумаги, сложить ввиде пиццы на сковороду, и залить омлетом.
1 год назад от Ольга Авраменко
0 голосов
я делаю на крутом кипятке, столовая ложка кипятка, два яйца, соль, взбиваю вилкой и на горячую сковородку под крышку, он поднимется, будет пышный и не прилипает к сковороде, попробуйте )
1 год назад от Спросите повара

Связанные вопросы