Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается ОМЛЕТ?
1 год
назад
от
Диана Фотина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы не про Ваше традиционное призвание то омлет это 3 куриных яйца взбитых со стаканом молока и 2 ложками майонеза. Специй вобще ненадо, они добавляются уже в тарелке вместе с тонко резанным помидором и любым соусом к хлебу с мясом.
-
Незабудьте добавить в омлет стопку масла перед взбитием. Сковороду тоже смазать маслом и выпекать на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ для парникового эффекта ибо пропекаться он должен как снизу так и сверху. Снимать аллюминиевой лопаткой или даже сделать треугольники из полосок выпечной промасленной бумаги, сложить ввиде пиццы на сковороду, и залить омлетом.
1 год
назад
от
Ольга Авраменко
▲
▼
0
голосов
я делаю на крутом кипятке, столовая ложка кипятка, два яйца, соль, взбиваю вилкой и на горячую сковородку под крышку, он поднимется, будет пышный и не прилипает к сковороде, попробуйте )
1 год
назад
от
Спросите повара
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт шаурмы которую можно сделать дома! Простой рецепт)
7 годов
назад
от
Евгений Попов
2
ответов
Вы какой чай больше любите? Фруктовый или обычный?
8 месяцев
назад
от
Светлана Коровина
1
ответ
Подскажите рецепт салата на Новый Год! Что нибудь простенькое и быстрое в изготовлении)
10 годов
назад
от
Дымка