Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит Ли Сначало жарить в этой кастрюле, а потом тушить в ней вместе с мясом картошку?
1 год
назад
от
Ferrasnins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так и готовят, сначала нагрейте масло, туда мясо, не снижая нагрева, что бы оно покрылось корочкой и соки внутри остались, затем овощи, и если из овощей вдруг будет мало собственного сока, то долить жидкость. соль, специи, затем убрать нагрев, накрыть крышкой и томить до готовности
1 год
назад
от
Оленька Шестакова
Связанные вопросы
1
ответ
Сухое печенье этот какое?
3 годов
назад
от
Zulus
3
ответов
Готовлю аджику 2ч варить Вопрос чеснок ложить сразу или в конце варки?
12 годов
назад
от
Юра Кукульник
3
ответов
Заходите перекусить в пельменные или блинные? Где все просто дешево и по-домашнему?
1 год
назад
от
роман киселев