Все о еде
Войти
Регистрация
Что с красной рыбой ?
1 год
назад
от
**Aleksandra **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба готова к употреблению. Выделился белок-миоглобин. Это как пена выделяется при варке мяса-коагуляция белка. Большое количество его говорит о том, что сковорода или духовка были недостаточно разогреты
1 год
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
5
ответов
купила слоеное тесто, но не знаю что бы сделать из него сладенького, поделитесь рецептами, плиз
11 годов
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
2
ответов
Вы любите плотно и основательно покушать или когда не на что смотреть, когда маленькая порция еды как в ресторане?
1 год
назад
от
OranGe
1
ответ
Жаренная картошка Посоветуйте, как пожарить картошку, что бы была хрустящая
9 годов
назад
от
Викуля Климцова