Все о еде
Войти
Регистрация
А в чем прикол приготовление на костре/углях? Еда ж в себя не возьмёт аромат дыма, если жидкая?
1 год
назад
от
Юрий Степанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмёт, да и вкус всегда был и будет другой, то же самое что с газовой и электронной плитой, на газовой всегда вкусне! а на углях так ваще шикарно, да ещё и на свежем воздухе.
1 год
назад
от
Патриот
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал домашне виноградное вино? Помогите.
8 годов
назад
от
Дурнев Вадим
2
ответов
Приготовила голубцы. Мясо в них получилось жёстким. С чем это связано? Как избежать этого в следующий раз?
6 годов
назад
от
катя пугач
1
ответ
Добавляете ли вы в какие блюда кленовый сироп?
2 годов
назад
от
галина крайняя