Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты и хим. добавки!
Почему производители продуктов питания всё больше внедряют химии в состав продуктов? Да, жажда наживы, быстрые деньги. Но не дураки же и знают, что и сами и их дети, внуки, сами себя гробят этим дерьмом. И альтернативы в этом- нет! Так где же смысл такого вероломства в наши жизни и жизни наших детей?
1 год
назад
от
EwanMoten656
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему нет альтернативы, есть
Их дети и внуки живут не в странах третьего мира, где они травят населения, а в цивилизованных местах, где подобное добавлять в продукты запрещено.
Собственно за счет того что они травят людей в других странах, у их детей и появляется альтернатива и перспектива роскошной жизни)
1 год
назад
от
каиса клейнер
Связанные вопросы
1
ответ
как называется филе сельди с маслом сливочным?
7 годов
назад
от
Майя Клименко
1
ответ
Смотрю, у многих в ответах есть такое убеждение, что если часто есть всякое с усилителями вкуса, то притупляется.
5 годов
назад
от
Вадим Бондаренко
2
ответов
украинские продукты как белорусские лучше российских? в плане чтобы колбасы из мяса и пр
6 годов
назад
от
Rasta Max