Почему нынче шаурму перестали нормально пропекать? Домой приносишь а она мягкая и уже потекла. Жрать невозможно.

1 год назад от наташа бахмет

3 Ответы

0 голосов
Я заране прошу чтобы делали посуше, потому что от соусов лаваш быстро размокает. пока пройдешь пару шагов от шавермы начинает капать. то на одежду. да и по пальцам течет.
1 год назад от Азер Пирмамедов
0 голосов
Потому что е нужно есть сразу. Там нечего пропекать, внутри все продукты готовые. Даже если на поджарили на гриле, то из-за соуса лаваш быстро раскиснет.
1 год назад от Настя Ярошевич
0 голосов
Классический трюк. Вне дома аппетит выше, и если еда не доживает до дома, то больше людей е съедят на месте, и возможно купят больше. Классическая рекламная вещь.
1 год назад от StevenBlomb

Связанные вопросы