Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынче шаурму перестали нормально пропекать? Домой приносишь а она мягкая и уже потекла. Жрать невозможно.
1 год
назад
от
наташа бахмет
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я заране прошу чтобы делали посуше, потому что от соусов лаваш быстро размокает. пока пройдешь пару шагов от шавермы начинает капать. то на одежду. да и по пальцам течет.
1 год
назад
от
Азер Пирмамедов
▲
▼
0
голосов
Потому что е нужно есть сразу. Там нечего пропекать, внутри все продукты готовые. Даже если на поджарили на гриле, то из-за соуса лаваш быстро раскиснет.
1 год
назад
от
Настя Ярошевич
▲
▼
0
голосов
Классический трюк. Вне дома аппетит выше, и если еда не доживает до дома, то больше людей е съедят на месте, и возможно купят больше. Классическая рекламная вещь.
1 год
назад
от
StevenBlomb
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли учиться на технолога общественного питания А потом идти на повара-кондитера. И почему
7 годов
назад
от
КрасивоглазаЯ
1
ответ
На блинчиках С пылу с жару пишут верную калорийность или нет?
5 годов
назад
от
Мария Сергеевна
1
ответ
Что можно приготовить вкусненького и оригинального с риса?
7 годов
назад
от
Irinka