Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про безлактозное молоко
Почему после потребления какого либо безлактозного молока ( в основном миндального или соевого ) в рту остаётся странный горьковатый привкус, будто я картон жевала
1 год
назад
от
***ЛЕСИК***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В вашем вопросе речь не о безлактозном молоке, а о растительном. Это разные вещи - т. к. безлактозным может быть и коровье молоко.
Растительное молоко имет совершенно другой вкус. Горечь могут давать орехи (к примеру, миндаль, если из него сделан растительный напиток) , злаки (если овсяное) - если сырье, из которого изготовили напиток, было старым - жиры прогоркают со временем.
1 год
назад
от
светлана матросова
▲
▼
0
голосов
Лактоза содержится только в молоке животного происхождения. Молоко растительного происхождения - миндальное, соевое, овсяное, кокосовое - лактозу не содержит.
Сформулируйте по-другому вопрос.
1 год
назад
от
Анна Скрипникова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень вкусные мидии с кальмарами в масле, в баночке "морской коктейль" от "Балтийского Берега". Но полезно ли это?
9 годов
назад
от
Аришка Любимова
2
ответов
Ученые выяснили, что происходит с организмом человека при отказе от сладкого. вы согласны отказаться?
6 годов
назад
от
Nadin Kolesnikov
2
ответов
Относятся ли блины с творогом к блюдам казачьей кухни? Какое блюдо можно приготовить на казачий праздник в школе?
11 годов
назад
от
Zloy