Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. Ты его когда готовищь?
И как?
1 год
назад
от
Выстрел в_голову
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен это способ нарезки тонкой соломкой молодых овощей, но это не мой формат еды, поэтому русский вариант; Грибы, лук, бешамель или сливки. В порционную тару (в тарталетки, в булочки, в картофелины, в кокотницы и пр, посыпать чуток сыром и в духовку на пару-тройку минут. Готовлю, когда захочет левая нога. моя или ещё чья-нибудь.
1 год
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
4
ответов
есть вкусный рецепт засолки огурцов?
8 годов
назад
от
Полина Кондратьева
1
ответ
Посоветуйте блендер, чтобы измельчать яблоки, груши, бананы в пюре без воды.
3 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Здравствуйте, в рецепте нуже кулинарный жир . что мне взять? Что это? можно ли заменить? и где купить
8 годов
назад
от
Cotton