Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь делать пюре, чем можно заменить сливки если нету молока, или просто не делать пюре, а поджарить с луком?
1 год
назад
от
Будем дружить?! (МАРГО)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно помять просто с картофельным отваром, как с молоком. Но тогда лучше масла сливочного немного больше положить. Не всё, кстати, с молоком или сливками делают. Но с ними вкусне) со сметаной, кстати, тоже можно.
1 год
назад
от
Александр Шубенков
▲
▼
0
голосов
А я как раз люблю жидковатую, серую пюрешку больше) Как в больничной столовой) Попробуйте слить отвар, после варки картофеля, в чашку, добавьте в картошку соль по вкусу (перец, любимые специи) , сливочное масло, хорошо разомните. И, продолжая толочь, влейте понемногу горячий картофельный отвар. До нужной Вам консистенции.
1 год
назад
от
Евгений Власенков
▲
▼
0
голосов
Я в большинстве случаев ввиду отсутствия дома молока, сливок, сливочного масла делаю пюре прямо с той водой в которой варилась картошка, иногда добавляю немного маргарина или спреда (благо сейчас они не имеют противный вкус как раньше) .
А знакомый когда мнет еще горячую картошку в пюре вбивает сырое яйцо.
1 год
назад
от
Пердун ,
Связанные вопросы
2
ответов
Мука отдает вкус горечи, как быть?
10 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
3
ответов
кто знает хороший рецепт засолки баклажанов?
7 годов
назад
от
Мария Крошка
1
ответ
Вы знаете ли?
3 годов
назад
от
Настё вернулся, мозг вправила)))