Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто жесткое. Делала строго по рецепту.
1 год
назад
от
Kaiju
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где же сахар? Без сахара сухие дрожжи работают очень плохо. Вода какая, холодная? Рецепт реально странный. Я бы так не делала) Сухие дрожжи всегда развожу в теплой воде, с добавлением сахара. Затем уже добавляю всё остальное. Независимо от того, что пеку - хлеб, или булочки сдобные.
1 год
назад
от
Виктория Клименко
▲
▼
0
голосов
муки меньше нужно было, забили мукой. это от того, что в рецепте возможно мука с низкой клейковиной, а у вас с высокой, потому меньше нужно. ну и как сказали выше, ложечку сахара. к сожалению плохо видно режим и время. если б это была хлебопечка то хлеб бы пёкся 3 часа. 2 раза поднимался)
1 год
назад
от
Алиса Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
По каким критериям можно отнести еду к фаст фуду?
7 годов
назад
от
Юлилия
14
ответов
всем день добрый! Вопрос ко всем, КТО УМЕЕТ ГОТОВИТЬ. Просьба для "просто блуждающих" - не отвечайте.
10 годов
назад
от
Диллон Монэ
3
ответов
подскажите рецепт творожной запеканки, которая точно получится и как сделать чтобы она не прилипла к форме?
11 годов
назад
от
Pomidorov