Почему тесто жесткое. Делала строго по рецепту.

1 год назад от Kaiju

2 Ответы

0 голосов
А где же сахар? Без сахара сухие дрожжи работают очень плохо. Вода какая, холодная? Рецепт реально странный. Я бы так не делала) Сухие дрожжи всегда развожу в теплой воде, с добавлением сахара. Затем уже добавляю всё остальное. Независимо от того, что пеку - хлеб, или булочки сдобные.
1 год назад от Виктория Клименко
0 голосов
муки меньше нужно было, забили мукой. это от того, что в рецепте возможно мука с низкой клейковиной, а у вас с высокой, потому меньше нужно. ну и как сказали выше, ложечку сахара. к сожалению плохо видно режим и время. если б это была хлебопечка то хлеб бы пёкся 3 часа. 2 раза поднимался)
1 год назад от Алиса Савченко

Связанные вопросы