Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из килограмма куриной шкурки ?
1 год
назад
от
Лиза Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если по простому сказать, голубцы. только вместо капусты кожа куриная. обжарить голубечки а потом тушить как обычно с овощами. или не тушить а просто обжарить под крыжкой. или рулет-на куриную кожу выкладываем тоненько отрезаную грудку и филе бедра. соль и приправы. скрутить , в рукав и в духовку.
1 год
назад
от
Настенька Гуляева
Связанные вопросы
2
ответов
Имбирь обязательно заваривать нужно? или можно проще, просто в прикуску с чаем кушать?
8 годов
назад
от
Натали Преображенская
1
ответ
Какой сорт картофеля вам нравится по вкусовым органолептическим качествам? Гала или Синеглазка? Или какой другой сорт?
6 месяцев
назад
от
Нина Самсонова ( Дорнгоф)
2
ответов
Что можно быстро приготовить сладкого типо сиропа или что-то похоже к олладушкам, но из чего-то что есть в каждом доме?
7 годов
назад
от
Vika Staroverova