Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите чебуреки? )
1 год
назад
от
Антон Колташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто делаю на кипятке (завариваю) . Фарш любой - могу и просто с куриным сделать, тоже отличные чебуреки получаются. В фарш - лук, соль и перец (смесь перцев) , могу добавить немного воды, или сливочного масла, раньше добавляла и зелень рубленую свежую. Раскатываю тоненько, фарш выкладываю тоже тонким слоем, края сначала защипываю, затем, скреплю при помощи вилки. Жарю в большом количестве кипящего масла, выкладываю на бумажные полотенца. Получаются не жирные, сочные и хрустящие.
1 год
назад
от
Роман Дауконтас
Связанные вопросы
2
ответов
А вы используете каки нибудь другие растительные масла в готовке, кроме подсолнечного и оливкового.
12 годов
назад
от
Miss Bad
1
ответ
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
4 годов
назад
от
Sheetearess
3
ответов
Подскажыте пожалуйста какой-нибудь рецепт печериц!
12 годов
назад
от
Pol Edisson