Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы запечь в фольге порезанного на куски замороженного его надо обязательно размораживать? И какой приправой посыпать?
1 год
назад
от
Антон Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше разморозить при чём медленно . в холодильнике например . вкус вам понравится больше . не правильно размороженная рыба становится сухой . Смажьте посоленную рыбу допустим растертым розмарином с растительным или сливочным маслом . Думаю вам понравится.
1 год
назад
от
Веталь Ганган
Связанные вопросы
4
ответов
А какое ПОКУПНОЕ блюдо, изначально Вам не понравившеся, Вы сможете усовершенствовать? не "покупаю"не принимается (
4 годов
назад
от
денис тихомиров
1
ответ
Какие усилители вкуса вы используете дома?
2 годов
назад
от
Lara
4
ответов
Продаются в магазине цыплята. Охлажденные. А что с ними делать? Что приготовить то можно?
10 годов
назад
от
Ира Стаднийчук