Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете картошку в духовке, какие специи используете?
1 год
назад
от
Елена савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто мою, кожуру оставляю, перемешиваю с солью, маслом, сыплю хмели-сунели, в духовку сую минут на 30-40. Когда урожай копаем - спецом себе мелочь оставляю, для этих целей. В последнюю субботу августа мы всем садом собираемся на заброшенном участке, жжем костер, кто что принесет - картошки, сосиски, на костре печем, с детьми, с соседками про прошедший садовый сезон трепемся, кто-то семенами-луковицами обменивается. Традиция уже.
1 год
назад
от
Надежда Вологдина
Связанные вопросы
1
ответ
Швейцарский шоколад какой он на вкус? Кто хочет угостить меня?
8 годов
назад
от
Ирина Волкова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вкусной кабачковой икры, чего и сколько нужно?
11 годов
назад
от
Tatko
4
ответов
Цветочный мед жидкий в сентябре или уже начал густеть? Бывает цветочный мед очень жидкий?
11 годов
назад
от
Sam_KQ