Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарится кусок мяса, то он не может нагеваться выше 100 градусов, ведь внутри него вода, не так ли?
Вода же не может нагреваться больше
1 год
назад
от
PollyMcwhort
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ещё почему? Вода может и больше нагреваться, под крышкой точно больше 100 градусов, в автоклаве 120 у меня температура воды, чем больше давление, тем выше температура воды и она может при этом даже и не закипеть, а во в горах она уже при 80 градусах кипит!
1 год
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
2
ответов
У мужа завтра день рождения. Помогите рецептами салатов пожалйуста!
9 годов
назад
от
таня будылева
2
ответов
купила грибы шиитаке. запах не понравился. вкус никакой ( все выбросила "в пропасть". может есть секрет приготовления?
10 годов
назад
от
5255
1
ответ
Ваниль Если не нашла нигде ваниль порошковую можно ли заменить е на ванильный сахар с молотой ванилью доктор эткер?
8 годов
назад
от
Рыжый Лисенок