Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Закрывать или не закрывать крышкой большие, толстые оладьи? С чем их употребляете после готовки?
1 год
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстые оладьи называются пончики. А закрывать их или нет - это по ситуации, чтобы не зачерствели. Ты же их всё равно готовишь столько, чтобы поесть их свежеиспечёнными.
1 год
назад
от
Бухой Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе вкусне?
7 годов
назад
от
Таня Соловьева
1
ответ
В холодильничке лежит морковушка, тыквочка, и картошенька. Что приготовить на ужин детям?
5 годов
назад
от
Елизавета Елизарова
2
ответов
помогите подобрать диету
9 годов
назад
от
Ксю Суслова