Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюр нужная вещь? )
1 год
назад
от
Владимир Раколевский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужная.
Можно делать много вкуснях.
Допустим чипсы, ножки куриные, крылышки, и много другого.
Но только дома она не нужна, только вес наберёшь если масло будет всегда в запасе
1 год
назад
от
estispecy
▲
▼
0
голосов
Можно. Только если масло менять- постоянно. Вторично использованное масло- куча канцерогенов! А масла там лить придется- вполне много. Но и рецептов для фритюра- тоже много, если любитель кондитерских изделий и хрустящей картошечки.
1 год
назад
от
мария капитохина
▲
▼
0
голосов
Если есть желание, то пользуйся, например, пельмени во фритюре 20 минут всего делов, но если добавить свиное сало, то сочные! А масло потом становится смальцем! И картошку на нём, да и рыбу можно! Под рыбу сетку на надо, обваляла в муке и в масле, но чтобы полностью плавала! - Объедение!
1 год
назад
от
Зеленый Воздушный Шарик
Связанные вопросы
2
ответов
Как заквасить капуску) , ток без заморочек, простой, но верный способ? Порфабор.
11 годов
назад
от
гена фёдоровых
1
ответ
Сколько часов размораживается Кета? В холодильнике при 2°С
2 годов
назад
от
~Den~
1
ответ
Электрическая минипечь-духовка. (Фото) в фольге сушится курица снаружи, но не очень пропекается внутри ( Ваш опыт?
2 месяцев
назад
от
somna