Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить онигири?
Примерно года два назад готовил эти онигири, получилась рисовая каша, психанул, решил что поем рис с котлетой.
Сейчас опять хочется их приготовить, но смотрел видео одной японки на ютубе, говорит что нельзя открывать крышку когда делаешь рис, а у меня вопрос как её не открывать если рис лезет через края? или я что-то не понял, знающие объясните как их готовить.
1 год
назад
от
КОНФЕТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как понять рис лезет через край? Значит риса надо меньше, попробуй приготовить 1 стакан риса. (Если не получится сам понимаешь и выкинуть не жалко, чем полную кастрюлю) .
И еще я знаю, что есть - круглозерный рис и длиннозерный рис. А еще рис может быть пропаренный и не пропаренный. Я без понятий какой брать.
Ты на ютубе лучше посмотри штуки 4 видео на тему - Как готовить онигири. И статьи на эту тему почитай.
1 год
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
Связанные вопросы
3
ответов
У вас тоже так как и у меня белый хлеб только откроешь и постоит сутки и уже плесень на нём?
5 годов
назад
от
ангел а
1
ответ
Что может помочь уснуть (противоположность чая, кофе и табака) ?
6 годов
назад
от
Алия Маханова
1
ответ
Тесто для пиццы. Не покупное. Как в делаете?
7 годов
назад
от
Валентин Хандыго