Как приготовить свиную лопатку в рукаве, рецепт?

Как подготовить мясо, какой использовать маринад, сколько времени и при какой температуре готовить лопатку?
1 год назад от Марина Маринина

2 Ответы

0 голосов
Берёте свиную лопатку, посыпаете её специями и суёте себе в рукав. Лучше при этом одеть шубу. Ходите до тех пор, пока она не станет мягкой. Раньше кочевники мясо готовили, сунув его под седло лошади.
1 год назад от мария гиркало
0 голосов
Естественно, вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем со всех сторон, пусть постоит 20 минут. Положить в рукав, с двух сторон закрепить клипсами, рукав положить на противень, сверху в рукаве сделать зубочисткой 7-8 дырочек. Запекать при 180 град, время запекания зависит от размера куска мяса, ориентировочно - 1, 5 часа.
1 год назад от DessieRagan9

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Юлия Кузнецова
4 ответов
10 годов назад от f d