Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить котлеты?
Они у меня в нутри сырые получиться а только с наруже с корочкой пожаенной : (
Бесполезные комментарии скрываю.
1 год
назад
от
Ксения Чернова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала 3-4 минуты с каждой стороны на большом огне цвет золотистый коричневый
Потом крышкой накрыть влить воду две ложки пасту томатную можно и тушить еще минут 5-7 на маленькой обязательно огне самом и все
1 год
назад
от
Genaddi.FA
▲
▼
0
голосов
может дело в мощности плиты?
не надо сразу на большой огонь ставить жарить
постепенно жарить с каждой стороны на среднем - небольшом огне
(уточню, так жарят магазинные)
1 год
назад
от
настя бильская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой водой замачивать гречку на ночь горячей или теплой?
9 годов
назад
от
___DinarA___
1
ответ
Почему европейцы едят вилкой а не палочками?
2 годов
назад
от
Серега Мешков
1
ответ
Вы готовите буженину в духовке? Какие приправы добавляете?
6 годов
назад
от
Наталия Самойлов