Про советскую колбасу легенды ходят, а был ли в советском союзе хороший сыр, и какой, если был

1 год назад от Спецотдел6 Спецуправление3

4 Ответы

0 голосов
Были сыры. От брынзы до голландского. На всякий карман и вкус.
Были плавленные . Дружба, Волна и даже Шоколадный (ну. плавленный сыр с вкусом шоколада - этт на любителя)
1 год назад от Людмила Строганова
0 голосов
с молочкой в ссср было все ок. (видимо у негров непереваривание лактозы да идалеко везти и не их это) . когда ехал на машине за гором, кругом были стада коров и огромные вымя у них до земли, в каждом ведра по два.
А вот мясо все в африку посылали неграм. им нужне, ил в европу тайком. китайцы тоже мясо любят. мяса практически не было. надо было в 6 утра подойти к магазину и у мясника задорого купить вырезку.
1 год назад от Анастасия ЛЕОНТЬЕВА
0 голосов
из того, что я помню, только два сорта: российский (реально офигенно вкусный) и колбасный (тоже очень вкусный, хоть у нас дома с считался отходом)
а, ну да, плавленные всякие в ассортименте. я любила шоколадный.
1 год назад от Екатерина Гусева
0 голосов
Помню, папа покупал брынзу, заливал кипятком, и она становилась нежная, мягкая, а в воде плавали кружочки масла. А сейчас она твёрдая, как кирпич и, кроме соли, ничего в ней нет.
1 год назад от Алексей Рузанов

Связанные вопросы