Все о еде
Войти
Регистрация
Про советскую колбасу легенды ходят, а был ли в советском союзе хороший сыр, и какой, если был
1 год
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Были сыры. От брынзы до голландского. На всякий карман и вкус.
Были плавленные . Дружба, Волна и даже Шоколадный (ну. плавленный сыр с вкусом шоколада - этт на любителя)
1 год
назад
от
Людмила Строганова
▲
▼
0
голосов
с молочкой в ссср было все ок. (видимо у негров непереваривание лактозы да идалеко везти и не их это) . когда ехал на машине за гором, кругом были стада коров и огромные вымя у них до земли, в каждом ведра по два.
А вот мясо все в африку посылали неграм. им нужне, ил в европу тайком. китайцы тоже мясо любят. мяса практически не было. надо было в 6 утра подойти к магазину и у мясника задорого купить вырезку.
1 год
назад
от
Анастасия ЛЕОНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
из того, что я помню, только два сорта: российский (реально офигенно вкусный) и колбасный (тоже очень вкусный, хоть у нас дома с считался отходом)
а, ну да, плавленные всякие в ассортименте. я любила шоколадный.
1 год
назад
от
Екатерина Гусева
▲
▼
0
голосов
Помню, папа покупал брынзу, заливал кипятком, и она становилась нежная, мягкая, а в воде плавали кружочки масла. А сейчас она твёрдая, как кирпич и, кроме соли, ничего в ней нет.
1 год
назад
от
Алексей Рузанов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Вы тушите кабачки? Я, например, с морковью, луком, чесноком, помидорами и перцем
6 годов
назад
от
TaMiNa
1
ответ
Добрый Вечер Что добавлять к еде (к любой пище) чтобы легче было есть? а то организм тяжело принимает пищу! помогите?
8 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
2
ответов
Девочки, кто помнит рецепт теста для хачапури на кефире?
10 годов
назад
от
Yalana