Все о еде
Войти
Регистрация
С чем Вы тушите кабачки? Я, например, с морковью, луком, чесноком, помидорами и перцем
6 годов
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только жарю кружками. румяная корочка- обязательное моё условие для кабачка. (но это возня, дымовуха, стоять уплиты - а что делать)
а потом уже можно и в салат и морковку с луком
6 годов
назад
от
Сергей Балаклеец
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать самогонку мутной?
8 годов
назад
от
Бахытжан Сарқұлов
1
ответ
Добрый день, можно ли в салаты на зиму добавлять уксусную эссенцию 70 % вместо уксуса? если да - то в какой пропорции.
5 годов
назад
от
Василиса Сержанович
1
ответ
Кто знает из боле-мене достоверных источников-какой крепости водка была в России в 1812 году?
8 годов
назад
от
Дмитрий