В каком виде можно употреблять рыбу с молоком?

1 год назад от JustinPab

2 Ответы

0 голосов
По правилам иудейского кашрута -ни в каком
Ни мясо , ни рыбу в традиционной еврейской кухне с молоком не смешивают . Но такой способ приготовления рыбы популярен в кухнях финно- угорских народов
Варят супы с рыбой и молоком , тушат рыбу с добавлением молока и тд
Лично мне с детства внушали что молоко это хорошо , но что молоко после рыбы и рыба после молока это плохо
По прошествии лет молока я вобще не пью, так что отпала сама возможность ему встретится с рыбой
1 год назад от ReginaldX71
0 голосов
Употребление рыбы с молоком может быть не совсем обычным сочетанием, и некоторые люди не рекомендуют его употреблять, так как это может быть приобретенным вкусом. Однако, если вы хотите попробовать, есть несколько вариантов сочетания рыбы и молока в блюдах. Одним из вариантов может быть приготовление рыбной похлебки или рыбного рагу, когда рыба варится в бульоне на основе молока. Другим вариантом может быть рыбное кари, когда рыба готовится в сливочном соусе на основе молока. Можно также попробовать приготовить рыбный паштет или рыбный мусс, когда рыба смешивается со сливками или молоком для получения гладкой и кремовой текстуры. Кроме того, вы можете попробовать приготовить рыбный соус, разбавив молоко рыбным бульоном и приправами. Если вы хотите попробовать что-то новое, вы можете поэкспериментировать с различными рецептами и техниками, чтобы найти сочетание, которое вам понравится.
1 год назад от котенок по имени Гав

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Марианна Кошкина
1 ответ
1 год назад от Nicholas Лачинян