Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем есть сало? Что в нём полезного кроме калорий и тяжёлого холестерина?
1 год
назад
от
PauletteThre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало является источником калорий и жиров, включая тяжелый холестерин. Однако, сало также содержит некоторые полезные питательные вещества, такие как витамины D, E, K и жирные кислоты Омега-3. Эти вещества могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и других заболеваний. Однако, следует использовать сало с осторожностью, так как избыток жира в диете может привести к проблемам со здоровьем.
1 год
назад
от
М-р.х
Связанные вопросы
1
ответ
Какие коржи полезне готовые вафельные или бисквитные?
2 годов
назад
от
Наташа Раевская
4
ответов
Сильно пересолил тушеную свинину с баклажанами. Что можно добавить? Что б есть можно было. Жалко выкидывать.
10 годов
назад
от
Надя Девяткина
2
ответов
тесто для пиццы? какие и сколько нужно ингредиентов чтобы сделать тесто для большой противени
8 годов
назад
от
raduga skripkina