Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос не конкретный, в плане консультации.
Если сварить на бульюне, (одновременно закинув) картофель, рис, лук, специи и томатную пасту, это потянет за харче?
1 год
назад
от
kety-katy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина
Рис белый
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Грецкий орех
Зелень
Ткемали
Томатная паста
Приправа «Хмели-Сунели»
Соль
Вода
Вот ингредиенты настоящего харчо. В нём должно быть мясо, а картошку не кладут. У вас получится просто суп с рисом.
1 год
назад
от
veter
▲
▼
0
голосов
Зачем так-то
Для свиней, что ли, готовите
Для себя, любимого. Так и готовьте - не все сразу, а как полагается, по рецепту
Лук предварительно пожарьте на сковородке, с морковкой. Вареный лук в супе еще никому не нравился
И картошку - отдельно приготовьте
1 год
назад
от
Алекс Лапуля
Связанные вопросы
3
ответов
Надо ли солёный огурец хорошо встряхивать?
2 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Чернослив -слабит. Арбуз-мочегонное . а какие еще овощи и фрукты расслабляют организм или еще как шутят над человеком?
9 годов
назад
от
Алина Туркестанова
3
ответов
Кто дома готовил ЭКЛЕРЫ? Напишите подробно, как вы готовили тесто, только если готовили сами, а не с написанного.
10 годов
назад
от
Ольга Родионова