Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать подсолнечное масло несколько раз для жарки картошки фри?
жарю в домашних условиях в сковороде, потратил много, а после 1 раза жалко столько выливать
1 год
назад
от
Машуля Бондаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже нужно. Представь сколько килограмм чебуреков и картошки жарят на одном масле и никто не жалуется. Единственное но, могут оставаться частички пищи, они начнут гореть, масло начнет горчить, будут выделяться концерогены. Но мне почему то кажется, что на протяжении всей вашей жизни канцерогены не окажут большого влияния на организм, и смерть наступит по другим боле весомым причинам. Будьте здоровы!
1 год
назад
от
татьяна бондаренко
▲
▼
0
голосов
Использование подсолнечного масла несколько раз для жарки картошки фри не рекомендуется, поскольку масло может накапливать нежелательные вещества и изменять вкус и аромат при повторном использовании. Лучше использовать свеже масло для каждой порции картошки фри.
1 год
назад
от
Countess Dracula
Связанные вопросы
1
ответ
тушил мясо, а оно жесткое. что делать?
8 годов
назад
от
Екатерина Вальтер
1
ответ
САЛО СОЛЁНОЕ ОТПРАВИТЬ В ИЗРАИЛЬ!
11 месяцев
назад
от
KomendanT
1
ответ
Где купить жирные печенья, которые МЧС советует иметь на случай непредвиденных обстоятельств, для резервного питания?
5 годов
назад
от
ANDY